MODO DE PREPARO:

 

  • Numa panela funda coloque 500ml de leite, o creme de cebola, a maionese, o requeijão e o tempero para aves.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Apague o fogo, acrescente o frango  desfiado, ocheiro verde e misture.
  • Pegue uma travessa (média e funda) que possa ir ao forno.
  • Coloque primeiro uma camada do recheio de frango.
  • Depois coloque uma camada de pão de forma umedecido no leite.
  • Faça uma camada de frango (creme) e por cima coloque as fatias de mussarela.
  • Acrescente mais uma camada de pão de forma umedecido.
  • Cubra com o restante do recheio e coloque a última camada de pão de forma umedecido no leite.
  • Polvilhe com a mussarela ralada e enfeite com as azeitonas.
  • Leve ao forno para derreter todo o queijo.
  • Sirva quente.
  • Se quiser, na hora de servir enfeite o sanduíchecom bacon frito, cortado em pequenos cubinhos e bem sequinhos.