Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 4 colheres de manteiga
  • 8 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • Modo de preparo

    • 1. Coloque o açúcar em uma vasilha, em seguida junte com a manteiga e mexa até ficar bem cremoso
    • 2. Separe as gemas das claras em outra vasilha, e bata as claras até ficar em ponto de neve
    • 3. Junte a mistura do açúcar e da manteiga no liquidificador e vá acrescentando a clara, a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite
    • 4. Unte a forma e leve ao forno em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    • 5. Junte todos os ingredientes na panela e mexa até soltar do fundo
    • 6. Tempo de Preparo: 40min