Ingredientes 

Massa:

500 gramas de farinha de trigo

30 gramas de fermento fresco

250 ml de leite

5 colheres de óleo

1 colher de sal

1 colher rasa de açúcar

Recheio:

Calabresa

Mussarela

Azeitona

Tomate

Cebola

Manjericão a gosto

Orégano a gosto

Modo de Preparo 

1. Massa:

2. Comece misturando o fermento com o açúcar

3. Depois acrescente o leite, óleo, sal e o açúcar …. mexa tudo

4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea

5. pegar a massa dividi-lá em bolinhas e deixar descansar por 30 minutos

6.

7. Recheio

8. pique tudo … tomate, cebola, calabresa, azeitona e a mussarela

9. Depois de meia hora as bolinhas cresceram

10. Vamos abrir a massa …

11. Depois da massa aberta, vamos colocar o recheio.

12. Vamos ter dificuldade em fecha a fogazza, mas com um esforcinho, eu sei que vc consegue.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui