INGREDIENTES

  • 1kg de lombo de porco
  • 2 caixas de bacon fatiado
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • suco de 3 limões
  • sal e pimenta a gosto
  • abacaxi, pêssegos ou ameixas (para decorar)
  • COMO FAZER LOMBO COM BACON FATIADO
    MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador, bata o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta a gosto.
    2. Faça furinhos no lombo com a ponta de uma faca e coloque-o em um refratário com tampa.
    3. Passe todo o tempero batido no liquidificador no lombo, feche o refratário e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
    4. De 30 em 30 minutos, regue-o com o tempero que ficar no fundo do refratário.
    5. Depois de temperado, prenda o bacon por cima do lombo com palitos de dente, se necessário.
    6. Cubra-o com papel alumínio e coloque no forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos.
    7. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
    8. Após retirar o lombo do forno, coloque-o em uma travessa e decore a gosto com abacaxi, pêssego e ameixas.
    9. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

       

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui