INGREDIENTES

  • 700g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 400ml de água morna
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 gemas batidas (para pincelar)

PARA O RECHEIO

  • 500g de mussarela ralada
  • 500g de presunto fatiado
  • molho de tomate pronto sabor pizza
  • azeitona sem caroço a gosto
  • orégano a gosto

COMO FAZER PIZZA ENROLADA

No liquidificador, coloque os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e a água morna e bata por 5 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até ficar bem homogênea.
Sove bem a massa e depois deixe-a descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma delas com um rolo e corte em formato de quadrado.
Molhe a massa com o molho de tomate sabor pizza, depois distribua o presunto, a mussarela, as azeitonas e o orégano a gosto.
Enrole como um rocambole, pincele as gemas batidas e leve ao forno baixo preaquecido até dourar.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui