Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de fuba fininho
  • 2 xicaras de cha rasas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de cafe de açucar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha de leite (cheia)
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de presunto picadinho (usei 200 grs)
  • 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha (não coloquei)
  • 150 g de queijo mussarela ou prato picadinho (usei 250 grs)
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho (Coloquei também verde e amarelo)
  • Modo de Preparo

      1. 1No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite .
      2. 2Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento .
      3. 3Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem .
      4. 4Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho .verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem .
      5. 5Despeje em forma untada e enfarinhada .
      6. 6Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.