Ingredientes:

pudim:
1 lata de leite condensado, 395g

1 lata de creme de leite, 395g

1 vidro de leite de coco, 200g

1 xícara de coco ralado

1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
calda de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo

quanto baste de leite
Modo de Preparo:

GELATINA: Comece hidratando a gelatina, veja AQUI como fazer. Reserve
CALDA DE CHOCOLATE:Depois Prepare a Calda de Chocolate.

PUDIM:
Direto no copo do liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 395g, 1 lata de creme de leite com soro, 395g, 1 vidro de leite de coco, 200g e a gelatina incolor hidratada no micro ondas. Bata por 1 minuto até a mistura ficar homogênea.

Desligue o liquidificador, acrescente 1 xícara de coco seco e ralado, misture com uma colher.
FREEZER:Leve a mistura a uma forma de pudim com furo no meio, untada com um fio de óleo ou manteiga e ao freezer por 1 hora até firmar.

Desenforme e sirva com a calda de Chocolate! Decore com Coco Ralado e Bom Apetite!