Hummmm Pavê Super Cremoso de Morango!!

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
pave-super-cremoso-de-morango-525x300

Modo de Preparo

  • 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • morango e chantilly para decorar
  • COMO PREPARAR:
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  • Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  • Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  • Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  • Repita as camadas terminando com o creme.
  • Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!