Confira essas novidades:

Arroz de forno com molho branco

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em arroz
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Molho branco:
  • Refogue a cebola picada com a manteiga e deixe dourar
  • Dissolva a maisena em 200 ml de leite morno e adicione a cebola refogada
  • Dissolva o creme de cebola em 100 ml de leite morno e adicione a mistura e mexa bem
  • Adicione o creme de leite mexendo sempre
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe engrossar durante 10 minutos
  • Montagem do prato:
  • Adicione em uma forma refratária o arroz cozido, o presunto, o milho verde, a ervilha, o queijo mussarela, o molho branco e mexa até incorporar todos os ingredientes
  • Cubra a mistura com queijo parmesão e regue com azeite
  • Leve ao forno alto por 20 ou 30 minutos, ou até dourar
  • Retire do forno e sirva imediatamente

Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cozido.
  • 300 g de presunto em cubos de 3x3 cm
  • 200 g de queijo mussarela em cubos de 3x3 cm
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Azeite de oliva
  • Parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres pequenas de maisena
  • 2 colheres de creme de cebola em pó
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!