Confira essas novidades:

loading...

Bacalhau à lagareiro

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em bacalhau
1
loading...

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água três vezes por dia até perder o sal.
  • Retire as espinhas e a pele das postas.
  • Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente.
  • Arrume as postas em uma assadeira  com ascebolas, as batatas e o alho.
  • Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar.
  • Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno.
  • Sirva com arroz branco.

 


Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 4 ovos
  • 6 xícara (chá) de farinha de rosca
  • brócolis cozidos
  • Azeite a gosto
loading...
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!