Confira essas novidades:

Bacalhau à moda do mestre

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em bacalhau
1
loading...

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

        Deixe o

bacalhau

         de molho na véspera
        Limpe as espinhas e peles
        Corta em pedaços iguais
        Descasque as

batatas

         e corte em fatias finas
        Arrume num pirex, uma camada de bacalhau, uma de batatas, uma de fatais de tomate, cebola e um pimentão
        Polvilhe com

pimenta

         do reino, cheiro verde e alho socado
        Repita as camadas
        Regue com bastante azeite ou óleo e leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos

Ingredientes
  • 500 g de batata
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 pimentões
  • 3 tomates
  • 2 cebolas, cheiro verde
  • Alho, louro, pimenta do reino
  • Azeite
loading...
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!