Confira essas novidades:

loading...

Licor de Café com Chocolate

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Alcoólicos, Bebidas e Drinks
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Numa panela misture o leite condensado, o leite, o café solúvel e cozinhe mexendo até que o café tenha dissolvido. Aos poucos acrescente a metade desta mistura à gema. Despeje novamente na panela. Deixe levantar fervura e cozinhe mexendo até que engrosse um pouco. Retire do fogo e junte o uísque, o licor e a cobertura de chocolate.
Misture bem e deixe esfriar. Coloque em garrafas decorativas com tampas. Guarde na geladeira. Pode ser servido sobre cubos de gelo ou sobre sorvete. Pode ser guardado na geladeira por até 2 meses.


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 gema batida
  • 1 xícara de chá de uísque
  • Meia xícara de chá de licor de cacau
  • 3 colheres de sopa de cobertura de chocolate pronta
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!