Confira essas novidades:

Biscoitões de Polvilho

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em biscoito
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Numa vasilha, desmancha-se o polvilho no leite, desfazendo os caroços.
  • Deixa-se a farinha de milho no leite para amolecer.
  • Misturar no polvilho a banha, a farinha de milho, o sal, a erva-doce e, por último, amassar e juntar 1 a 1 os ovos.
  • Amassar bem.
  • A massa não deve ser muito dura, basta consistência para enrolar.
  • Enrolar os biscoitões e marcar cada um no meio com carretilha.
  • Levar para assar.

Ingredientes
  • 1 pires de banha derretida.
  • 1 colher (café) de erva-doce.
  • 1 pires de farinha de milho coada.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 3 ou 4 ovos.
  • 2 pratinhos de polvilho azedo.
  • 1 colher (café) de sal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!