Confira essas novidades:

loading...

Bolo Bem-Casado

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em bolo
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).
  • Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.
  • Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.

Recheio:

  • Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo.
  • Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco.

Cobertura:

  • Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado.

Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 150 g de fécula de batata
  • 1 colher de café de raspa de limão
  • Recheio:
  • 380g de doce de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Cobertura:
  • 300ml de creme para chantilly
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 50g de coco ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!