Confira essas novidades:

loading...

Bisteca de Porco Recheada

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Carnes, Porco
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempere as bistecas com o sal e limão, deixe descansar por 1 hora mais ou menos. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direção ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o caturpiry. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver. Dica: Para ter certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas Dica: Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear. Dica: Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem antes e coloque no forno para reaquecê-las e servir.


Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de farinha de trigo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!