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Carneiro no Buraco

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Carneiro
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Modo de Preparo

modo de preparo

Para o tempero da carne

Bata tudo no liquidificador. Misture à carne e reserve por cerca de 3 h.

Depois desse período, monte o tacho.

Prepare o fogo no buraco. Quando as brasas estiverem no ponto, coloque a carne.

Para misturar à carne

Coloque os ingredientes em camadas. Por último, devem ser colocadas as maçãs, que servem de termômetro: quando você abrir o buraco e tirar o tacho, se a maçã estiver bem murcha, estará no ponto.

Enterre o tacho.

Obs

Essa receita é um prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná. Se for feita no buraco são 4h de receita.

 


Ingredientes
  • Para o tempero da carne
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Alho
  • Vinagre de vinho
  • Molho de soja
  • Óleo
  • Sal
  • Glutamato, para realçar
  • Pimenta
  • Para misturar à carne
  • Chuchu
  • Abobrinha
  • Batata doce
  • Cenoura
  • Mandioquinha salsa
  • Vagem
  • Pimentões
  • Cebola
  • Tomate
  • Maçã
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O tempo de preparo é de 8 h
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