Confira essas novidades:

Paleta de Carneiro ao Molho de Ervas

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Carneiro
1

Modo de Preparo

modo de preparo

faça alguns furos na carne, acompanhando as veis da carne, em um recipiente coloque a agua e o vinagre em seguida junte todos os utencilios acima citado coloque a paleta em uma travessa em seguida despege o molho sobre a paleta e deixe marinar uma 4 hrs vire a paleta a cada 1 hr pra q a carne pegue sabor

leve ao forno ate q fique ao ponto

FAROFA refolgue a cebola em seguida coloque as maças as uvas passas coloque a farinha e misture bem e SIRVA!!!! bom apetite uma dica!!! molho de ortela e otimo

 


Ingredientes
  • uma paleta de carneiro obs: use uma carne d boa procedençia
  • meio copo de vinagre de maça
  • um copo e meio de agua
  • ervas finas
  • cinco dentes de alho
  • uma cebola ralada
  • duas colheres de sopa de oleo
  • sal a gosto
  • Farofa
  • 2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
  • 2 maça cortadas em cubos
  • 300 gramas de uvas passas
  • 3 collheres de manteiga
  • meio kg de farinha de mandioca
  • sal a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!