Confira essas novidades:

Frango Kiev

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Frango
1
loading...

Modo de Preparo

modo de preparo

Corte um filete bem fino da parte inferior de cada escalope de frango. Pressione-o sobre uma folha de papel manteiga com o fundo de uma frigideira e leve para a geladeira. estes filetes serão usados na parte final do preparo. Prepare a manteiga de alho. Bata a manteiga na temperatura ambiente. Adicione o alho e a salsinha, sal e pimenta e misture até incorporar. Disponha a manteiga sobre uma folha de papel manteiga, enrole-o e leve à geladeira até que volte a ficar firme.

Usando uma faca bem afiada, faça um corte na parte superior de cada escalope. Abra uma bolsa no interior da carne, abrindo espaço para colocar a manteiga. Coloque uma fatia de manteiga em cada escalope. Cubra a abertura com os filetes de frango cortados no início para que a manteiga não escorra (caso seja necessário use um palito). Coloque a farinha temperada com sal e pimenta do reino, os ovos levemente batidos e a farinha de pão em 3 pratos distintos. Passe cada escalope pela farinha, pelos ovos e então pela farinha de pão. Passe novamente pelos ovos e pela farinha de pão.

Pré-aqueça o forno a 200C. Coloque óleo suficiente em uma frigideira para cobrir a metade de um escalope. Aqueça o óleo (fazendo o teste do palito de fósforo para saber se está pronto) e frite cada escalope por aproximadamente 6 minutos de cada lado. Leve ao forno até que fiquem crocantes. Sirva com uma salada leve!


Ingredientes
  • 4 escalopes de peitos de frango
  • 120g de farinha (temperada)
  • 3 ovos
  • 200g de farinha de pão
  • óleo para fritar
  • para a manteiga de alho:
  • 150g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 50g de salsinha picada
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!