Confira essas novidades:

Fricassé com batata palha

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar.
  • Coloque o frango e deixe fritar.
  • Acrescente o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho.
  • Baixe o fogo e coloque o creme de leite. Mexa bem.
  • Antes que ferva, coloque esta pasta cremosa em um refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.
  • E é só servir e ouvir os elogios!

Ingredientes
  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvida em
  • ½ xícara de leite
  • ½ colher de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou light
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!