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Rocambole de carne cremoso

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Tempere o patinho moído com o cheiro verde, o alho, a pimenta, o caldo e sal de acordo com a necessidade, misture tudo com a mão amassando a carne para o tempero pegar bem.
  • Espalhe a carne sobre o papel filme, passe o requeijão espalhando por toda a extremidade, depois adicione os demais recheios em camadas, mortadela, mussarela, azeitona picada, tomate e uma pitada de orégano, e assim por diante até que o recheio seja todo adicionado.
  • Depois de feito, com o auxilio do papel filme, enrole e modele o rocambole.
  • Leve ao forno 200º por aproximadamente 1h 40min ou até que seque a água, depois, para que fique douradinho, deixe por mais 15 a 20 min com o dourador ligado.

Ingredientes
  • Modo de preparo
  • Tempere o patinho moído com o cheiro verde, o alho, a pimenta, o caldo e sal de acordo com a necessidade, misture tudo com a mão amassando a carne para o tempero pegar bem.
  • Espalhe a carne sobre o papel filme, passe o requeijão espalhando por toda a extremidade, depois adicione os demais recheios em camadas, mortadela, mussarela, azeitona picada, tomate e uma pitada de orégano, e assim por diante até que o recheio seja todo adicionado.
  • Depois de feito, com o auxilio do papel filme, enrole e modele o rocambole.
  • Leve ao forno 200º por aproximadamente 1h 40min ou até que seque a água, depois, para que fique douradinho, deixe por mais 15 a 20 min com o dourador ligado.
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