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Cupcake de chocolate festeiro

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Faça o bolo com a mistura e os ovos e o leite, deixe a massa bem cremosa, não coloque muito leite pois o bolo não fica fofinho
    Com uma colher coloque na forminha de papel que já está numa forma de alumínio feita para quindim ou cupcakes, se não tiver pode utilizar forma de empada grande, isso serve para que ao assar e crescer, o bolo não entorte a forminha de papel, serve como base
    Coloque massa até o centro da forminha, senão pode transbordar
    Não demora muito para assar, leva de 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC

Cobertura:

  • Derreta o chocolate e misture com o doce de leite quando estiver morno, deixe esfriar na geladeira e use uma luva de confeiteiro quando estiver mais durinha, caso endureça demais, deixe em temperatura ambiente e utilize para cobrir os bolinhos
    Esse recheio endurece no fim, ele não escorre e dura bem na mesa em dias quentes
    Salpique confetes de chocolate ou granulados coloridos

Informaçães Adicionais

  • Dicas: Usei brigadeiro mole para rechear, furei o bolo utilizando o frasco de catchup como aplicador junto com o recheio, o recheio fica a seu gosto, também não precisa colocar. Fiz doce de leite assando a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Mas o comprado pronto serve também.

Ingredientes
  • 2 pacotes de massa pronta de 400 g sabor chocolate (usei a dona Benta)
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 250 g de chocolate em barra picado para derreter
  • 300 g de doce de leite
  • Granulados coloridos
  • Formas de papel para cupcake
  • Formas de aluminío para cupcackes ou de quindim
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