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Cupcake de Cheesecake de Framboesa

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Preaqueça o forno a 160°C.
  • Numa tigela pequena, misture a bolacha  triturada, a manteiga derretida e o açucar.
  • Misture com um garfo até que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos.
  • Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas.
  • Asse por 5 minutos.
  • Transfira para uma grelha para esfriar.
    Calda
  • Misture a framboesa com o açúcar em um liquidificador e bata até ficar como um purê.
  • Passe o purê numa peneira para remover as sementes.
    Cheesecake
  • Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.
  • Adicione o açucar e bata bem.
  • Acrescente o sal e a baunilha.
  • Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.
    Montagem
  • Coloque 3 colheres de sopa do cheesecake sobre a base de bolacha em cada forminha.
  • Sobre o cheesecake faça pingos com 1/2 colher sopa do purê de framboesa.
  • Com a ajuda de um palito de dente espalhe o purê para ficar com um efeito de mármore.
  • Asse em banho maria por 25 a 30 minutos ou até que eles estejam firmes, gire as formas na metade do tempo.
  • Se você não quiser assar em banho maria, asse por 22 minutos (eles incharão mais e depois irão murchar).
  • Transfira para uma grelha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
  • Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de bolacha maria ou maizena triturada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 170g de framboesa ou outra fruta
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Cheesecake
  • 907g de cream cheese, em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícaras de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos grandes, em temperatura ambiente
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