Confira essas novidades:

Brigadeiro com sorvete

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sorvetes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Leve o leite condensado, o nescau e a manteiga ao fogo e faça um brigadeiro mole, sem apertar muito o ponto
  • Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  • Distribua uma camada farta de sorvete de flocos no fundo de um refratário grande e leve ao freezer para endurecer um pouco
  • Cubra com metade do brigadeiro e o biscoito em pedaços ou as nozes
  • Cubra com outra camada farta do segundo sorvete e retorne ao freezer para endurecer
  • Por fim cubra com o restante do brigadeiro e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pote de sorvete de flocos (ou outro da sua preferência)
  • 1 pote de sorvete de chocolate (ou outro de sua preferência)
  • 1 caixa de bis picado ou nozes
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!