Confira essas novidades:

Abacaxi com Hortelã

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Frutas
1
loading...

Modo de Preparo

modo de preparo

Numa panela de pressão coloque açúcar, água, abacaxi descascado e hortelã fresca picada. Feche a panela e leve para o fogo médio. Após pegar pressão, conte 10 minutos.

Retire a pressão imediatamente e acrescente creme de leite fresco. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.

Curiosidades sobre o abacaxi

Rico em vitamina C, betacaroteno (provitamina A), vitaminas do complexo B e minerais como potássio, manganês e cálcio. É uma fruta mucolítica, isto é, ajuda a dissolver mucos, catarros e pigarros e, por isso, pode ser utilizada no combate às gripes, sinusites, bronquites e também pelos fumantes. Cem gramas de abacaxi fornecem 52 calorias.


Ingredientes
  • 3 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 abacaxi inteiro descascado
  • 1 maço pequeno de hortelã fresca picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!