Confira essas novidades:

Gelatina especial light.

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Light e Diet
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria. Misture bem e deixe esfriar naturalmente. Leve àgeladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme.
  • Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo. Divida a mistura em 4 taças individuais.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes. Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira. Complemente com algumas folhas de hortelã.

Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina diet sabor morango
  • 1 pote (170 g) de iogurte light sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 4 morangos médios Folhas de hortelã para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!