Confira essas novidades:

Cenoura recheada light

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em legumes, Light e Diet
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm. Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos. Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos. Deixe esfriar. Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  • Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e recheie com a ricota temperada. Sirva frio.

Ingredientes
  • 6 cenouras grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de cenouras picadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado 250 g de ricota Sal e pimenta-do-reino a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!