Confira essas novidades:

Mousse de abacate com chocolate

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador.
  • Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado.
  • Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
  • Depois sirva com calda de chocolate.

Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 abacates médios maduros
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda de chocolate a gosto para acompanhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!