Confira essas novidades:

Mousse de chocolate branco e limão

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Reserve. Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly. Reserve. Bata as claras em neve. Misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve. Distribua até metade de taças e leve à geladeira.
  • Musse de limão
  • No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso. Transfira para uma tigela e reserve. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão. Complete as taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas de limão e raspas de chocolate branco.

 

 


Ingredientes
  • 500g de chocolate branco picado
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 3 claras Musse de limão:
  • 1 lata de leite condensado Suco de
  • 2 limões
  • 2 claras
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!