Confira essas novidades:

loading...

Mousse de Chocolate Com Conhaque

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Mousses
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria Reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.
  • Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso.
  • Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco. Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher. Coloque em taças e deixe gelar.

Ingredientes
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de manteiga
  • 9 unidade(s) de gema de ovo
  • 10 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!