Confira essas novidades:

mousse diet de amarula

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Light e Diet, Mousses
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Dissolva a gelatina em 300ml de água fria e leve ao fogo baixo, cozinhando-a levemente por 2 ou 3 minutos. Não deixe ferver! Coloque a gelatina num recipiente, leve à geladeira. Quando estiver completamente endurecida, despeje-a no liquidificador junto com o cacau em pó, o creme de leite, o adoçante e as essências. Bata por, no mínimo, dois minutos. A mistura deve ficar completamente homogênea. Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura do liquidificador às claras em neve, misturando de baixo pra cima, com suavidade, para aerar. Misture muito bem. Ponha para gelar em uma tigela tampada ou faça pequenas porções em copinhos descartáveis de 50ml, assim terá noção da quantidade que está comendo por dia. Quando estiver firme, está pronto para o consumo.

Ingredientes
  • gelatina em pó sem sabor (1 colherde sopa ou 1 pacotinho)
  • 6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó (usei o Harald Melke)
  • 50 gotas de adoçante líquido (uso o Zero Cal)
  • 200g de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) de essência de amarula
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 claras
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!