Confira essas novidades:

Mousse gelado de chocolate e banana

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Mousses
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata as gemas com o açúcar e o cacau.
  • Ferva o leite e junte a este as folhas de gelatina bem escorridas.
  • Verta o leite em fio sobre o preparado anterior sem parar de mexer e depois deixe arrefecer.
  • Descasque as bananas, regue-a com o sumo de limão e reduza-as a puré.
  • Batas as natas até ficarem firmes e incorpore-as ao puré de banana.
  • Envolva este com o preparado anterior (já arrefecido) e distribua por taças de sobremesa.
  • Leve ao frigorífico e decore com as raspas de chocolate na hora de servir.
  • Bom apetite.

Ingredientes
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 3 gemas
  • 150g de açúcar
  • 30g de cacau em pó
  • 0,6 dl de leite
  • 2 bananas
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 2 dl de natas
  • raspas de chocolate (para decorar)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!