Confira essas novidades:

Pavê de mousse de limão

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado
  • Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia
  • Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada
  • Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse
  • No final, pode se colocar raspas de limão para decorar
  • Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida
  • DICA Se preferir, faça com qualquer outro tipo de mousse que fica uma delícia
  • Obs O rendimento vai variar de acordo com a travessa e pessoas servidas

Ingredientes
  • 1 pacote de bolachas de maisena
  • Leite (sulficiente para molhar as bolachas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 gelatina de limão (ou sem sabor)
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!