Confira essas novidades:

Pavê de amendoim fácil

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Pavês
1
loading...

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misturar primeiramente a margarina, o açúcar e as gemas
  • Bata na batedeira até formar uma misturaesbranquiçada
  • Adicione o creme de leite  e misture o amendoim(reserve 1 xícara de amendoim para decorar)
  • Montagem:
  • Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme
  • Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado
  • Sirva gelado

Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha Maizena ou Maria (400 g)
  • 250 g de margarina sem sal
  • 300 g de açúcar fino
  • 4 gemas
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem soro
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!