Confira essas novidades:

loading...

Pavê de bis

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Pavês
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite

 

      Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário

 

      Esfarelar o bis e colocar por cima do creme

 

      Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite

 

      Jogar a mistura por cima do bis e levar à geledeira umas 2 horas

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separando as gemas das claras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite com soro
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!