Confira essas novidades:

Pavê de limão com leite em pó

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Pavês
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o açúcar
  • Depois acrescente o suco de limão aos poucos, isso dará consistência ao creme
  • Umedeça levemente as bolachas em leite com açúcar e faça a montagem em forma refratária de aproximadamente 2 litros uma camada de bolacha e uma de creme
  • Termine com uma de creme e jogue raspas da casca do limão para decorar

Ingredientes
  • 15 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 pacote de bolacha champagne
  • Raspas da casca do limão para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!