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Pavê de maracujá

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. Prepare o creme juntando o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata no liquidificador e reserve na geladeira por cerca de 20 minutos, até ficar cremoso;
      2. Para a cobertura, coloque a água, o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, reserve;
      3. Em um refratário de vidro, faça uma camada com o creme, em seguida uma camada com o biscoito e por cima uma camada de chantilly;
      4. Repita as camadas de modo que última seja de creme ou chantilly, finalize espalhando a cobertura;
      5. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas, sirva gelado;

Dicas:

      – Uma boa opção para quem não gosta de maracujá é substituí-lo por suco de limão;

 

      – Se quiser deixar a receita um pouco mais refinada, acrescente uma camada de chocolate meio amargo ralado;

 

      – Uma boa ideia é utilizar um pouco de granulado de chocolate na cobertura;

Ingredientes
  • O Pavê de maracujá é um doce muito simples, que fica pronto rapidinho e o melhor de tudo: é DELICIOSO!!! Então se você quer variar um pouquinho daquele pavê tradicional, confira essa receita especial de pavê de maracujá.
  • Ingredientes – Pavê de maracujá
  • Para o creme:
  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 1 lata de creme de leite sem soro;
  • - 1 lata de suco de maracujá concentrado (você pode usar a lata do leite condensado como medida);
  • - 500gr de chantilly;
  • Para a cobertura:
  • - 1/2 xícara (chá) de água;
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
  • - 1 xícara (chá) de açúcar;
  • - 1 colher (sopa) e amido de milho;
  • - 1 pacote de biscoito maisena;
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