Confira essas novidades:

Pizza de chocolate

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Pizzas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa batedeira coloque 5 claras e bata bem até ficar em ponto de neve (+/- 10 minutos).
  • Com a batedeira ainda ligada adicione 150 g de açúcar e 1 colher (café) de essência de baunilha e bata bem até formar um merengue (+/- 5 minutos).
  • Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de amêndoas moídas e 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado e misture delicadamente.
  • Numa fôrma de quiche (22 cm de diâmetros) untada com manteigacoloque a massa de amêndoas, salpique 100 g de chocolate meio amargo picado e 30 g de amêndoas laminadas e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 5 claras 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá) 1 colher (café) de essência de baunilha 100 g de amêndoas moídas (3/4 xícara de chá) 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado 100 g de chocolate meio amargo picado (1 xícara de chá rasa) 30 g de amêndoas laminadas (1/4 xícara de chá)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!