Confira essas novidades:

loading...

Pudim de Bis

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Pudim
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

      Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.

Dica:

      Experimente substituir o Bis® original por Bis® branco.

Ingredientes
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 caixa de Bis®
  • · 2 envelopes de gelatina incolor
  • · 3 claras em neve
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!