Confira essas novidades:

Quindim

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio até formar uma calda, cerca de 10 minutos, deixe amornar e junte a manteiga
  • Reserve
  • Passe as gemas e os ovos em uma peneira, junte a calda reservada e por último o coco ralado
  • Misture bem
  • Despeje a mistura em forminhas untada commanteiga e polvilhada com açúcar e leve ao fornopara assar em banhomaria com a água já fervendo, por 1 hora e 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo e a estejam douradinhos
  • Sirva de preferência gelado

Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 12 gemas peneiradas
  • 3 ovos peneirados
  • 100 g coco ralado
  • Manteiga e açúcar para untar e polvilhar as forminhas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!