Confira essas novidades:

loading...

Rocambole de Doce de Leite

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1
loading...

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
  • Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
  • Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
  • Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
  • Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 lata de doce de leite moça cremoso
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!