Confira essas novidades:

loading...

Petit gâteau de goiabada

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Sorvetes
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Peneire a goiabada numa vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras. Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve. Unte com manteiga e enfarinhe dez forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido para assar por 12 minutos. Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.

Ingredientes
  • 500 g de goiabada mole
  • · 300 g de manteiga derretida
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 10 gemas peneiradas
  • · 5 claras
  • · 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!