Confira essas novidades:

loading...

Sorvete No Copinho

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Sorvetes
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de preparo

Coloque as castanhas do pará no copo descartável e o sorvete de creme, aperte bem para os ingredientes não se misturarem. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque por cima do sorvete, acrescentando novamente as castanhas.

Mais uma camada de sorvete de creme, apertando bem e coloque o doce de leite com os pedaços do chocolate reeses em pequenos pedaços.

Preencha o restante do espaço com o sorvete de creme, coloque a farofa de amendoim e para finalizar enfie o palito de picolé.

Coloque no freezer por aproximadamente 30 minutos. Depois é só descascar o copinho.


Ingredientes
  • Copos descartáveis
  • - Palitos de Picolé
  • - Sorvete de Creme
  • - Farofa de Amendoim (Paçoquinha)
  • - Chocolate Reeses
  • - Chocolate meio amargo
  • - Doce de Leite
  • - Castanha do Pará
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!