Confira essas novidades:

Sanduíche de Forno

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lanches
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes. Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

Cobertura

Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.

 


Ingredientes
  • 1pote de maionese a base de leite
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • 200g de queijo minas frescal light ralado grosso
  • 1 xícara de leite desnatado
  • Cobertura
  • 50g de queijo ralado light
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!