Confira essas novidades:

Sanduíche de Forno

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes. Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

Cobertura

Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.

 


Ingredientes
  • 1pote de maionese a base de leite
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • 200g de queijo minas frescal light ralado grosso
  • 1 xícara de leite desnatado
  • Cobertura
  • 50g de queijo ralado light
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!