Confira essas novidades:

Empadinhas de Palmito

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Empanados, Massas
1

Modo de Preparo

RECHEIO DE PALMITO

INGREDIENTES:
1 VIDRO DE PALMITO PICADO
1 CEBOLA E 1 ALHO ESMAGADOS
SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO E CEBOLINHA PICADA, SALSINHA A GOSTO
1 1/2 XICARA DE CHÁ DE LEITE
1/2 XICARA DE CHÁ DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 COLHER DE CHÁ DE AÇUCAR MASCAVO
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

Recheio preparo:

EM UMA PANELA COM ÓLEO DOURAR A CEBOLA E O ALHO, JUNTAR O PALMITO PICADO E OS TEMPEROS A GOSTO. REFOGAR UM POUCO E JUNTAR O LEITE, AS AZEITONAS, O AÇÚCAR. DEIXAR COZINHAR UM POUCO, DEPOIS ACRESCENTAR A FARINHA E O QUEIJO RALADO, POR FIM A MANTEIGA E A SALSINHA. DEIXAR APURAR ATÉ SOLTAR DA PANELA. DEIXAR ESFRIAR.


Ingredientes
  • 3 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
  • 1/2 XICARA DE CHÁ DE MANTEIGA GELADA
  • 1/2 XICARA DE CHÁ DE ÓLEO
  • 1 OVO
  • SAL A GOSTO
  • RECHEIO DE PALMITO
  • INGREDIENTES:
  • 1 VIDRO DE PALMITO PICADO
  • 1 CEBOLA E 1 ALHO ESMAGADOS
  • SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO E CEBOLINHA PICADA, SALSINHA A GOSTO
  • 1 1/2 XICARA DE CHÁ DE LEITE
  • 1/2 XICARA DE CHÁ DE AZEITONAS VERDES PICADAS
  • 1 COLHER DE CHÁ DE AÇUCAR MASCAVO
  • 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
  • 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!