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Empadão de Frango cremoso com queijo

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Empanados
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa
  • Numa tigela coloque 4 gemas 300 g de manteiga, sal a gosto e misture.
  • Adicione 600 gr de farinha de trigo com fermentoe 300 gr de queijo mussarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos.
  • Dica: Se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.
  • Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral.
  • Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa aberta com o rolo.
  • Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Recheio
  • Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue.
  • Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 400 gr de requeijão cremoso, misture e reserve.

Ingredientes
  • Massa
  • 4 gemas
  • 300 gr de manteiga
  • sal a gosto
  • 600 gr de farinha de trigo com fermento
  • 300 gr de queijo mussarela ralado no ralo fino
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 400 gr de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
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