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Empadinha de palmito com requeijão

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Empanados
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Modo de Preparo

Modo de preparo:
numa vasilha, coloque a farinha, a banha, a manteiga, os ovos levemente batidos e o sal. Misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Coloque porções em forminhas próprias para empada (não precisa untar). Recheie e coloque uma azeitona. Tampe. Para fazer a tampa, envolva a massa sobre um saco plástico e abra-a com auxílio do rolo. Pincele com gema. Leve ao forno a 200ºC (forte) por 20 a 25 minutos.

Recheio – em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte aos tomates e deixe-os fritar. Acrescente o palmito, o requeijão, temperos a gosto (orégano, pimenta, sal), queijo ralado, salsinha e cebolinha e a farinha de trigo. Misture a cada ingrediente. Reserve.


Ingredientes
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 100g de banha vegetal
  • 150g de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Ingredientes para o recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 vidro de palmito
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Azeitonas
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
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