Confira essas novidades:

Lasanha de frango e cheddar da Vovó

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Lasanhas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma travessa coloque o frango desfiado, sobre ele uma camada de creme de leite, outra de massa de lasanha (dica, não deixe a massa encostar nas bordas, pode queimar), presunto picado em tiras pequenas (dica, facilita na hora de servir), queijo cheddar, e o requeijão
  • Repita a operação mais 2 vezes
  • Na última camada acrescente o orégano e a batata palha a gosto, e pronto
  • Muito prática, rápida e saborosa

Ingredientes
  • 500 g de massa pré-cozida de lasanha
  • 1 kg de sobrecoxa de frango, cozida e desfiada
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo cheddar
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de creme de leite
  • Batata palha e orégano a gosto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!