Confira essas novidades:

Macarrão sabor pizza

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Macarrão
1
loading...

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.
  • Em um refratário redondo, untado acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
  • Leve ao forno pré – aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
  • Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate

Ingredientes
  • 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!