Confira essas novidades:

Penne ao Camarão e Molho Branco

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Macarrão
1
loading...

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata no liquidificador o leite  com o caldo emtablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.
  • Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar, em fogo baixo.
  • Com o Molho branco pronto prepare a massa.
  • Coloque bastante água para ferver.
  • Quando começar a fervura, coloque 1 colher(sopa) de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa.
  • Enquanto a massa cozinha, esquente o Molho branco
  • Com ele bem quente, coloque o camarão e as ervilhas.
  • Misture.
  • Tempere com sal e um toque de pimenta.
  • Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no Molho branco com os camarões e ervilhas.
  • Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão ralado na hora.

Ingredientes
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de camarão, de peixe ou de galinha)
  • 1 litro de leite
  • 500g de macarrão penne
  • 1 kg de camarão pré cozido
  • 300g de ervilhas
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!