Confira essas novidades:

Massa para pizza de liquidificador

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Massas, Pizzas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata no liquidificador primeiramente osingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
    despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  • recheie a gosto  e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  • Divida a massa em 3 porções

Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!